Форум » Все о фокстерьерах. Болталка » Кулинарные шедевры (продолжение) » Ответить

Кулинарные шедевры (продолжение)

Татьяна: Уважаемые форумчане! У меня возникла идея создать эту веточку, прочитав рецепт глинтвейна на веточке питомника "Тигровой сопки". Давайте делиться рецептами! Всякими разными! Я думаю, что это всех как-то сблизит Я, например, очень люблю готовить вкусности всякие. Отлично выпечка получается из любого теста. Так что, если никто не против - вперед!!!

Ответов - 308, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Татьяна: w.barh Эх! Какой совет классный! Спасибо! Почему же я раньше этого не знала, когда у нас морозилка была?! Потому и не любила размороженную клубнику, что она была как размазня...

cheska: Сейчас кукуруза в початках появилась , кто -что делает из нее , ну , кроме как ,варит , запекает ? Жители Украины , поделитесь рецептами ( самогонку не предлагать )

Татьяна и Лэнс: У меня такой вопрос. Купили PowerBlend делать коктейль, а мне бы хотелось суп-пюре. Кто-нибудь делает? и что еще можно делать? инстукция только характеристика прибора, а чего можно готовить нет.


w.barh: Татьяна и Лэнс пишет: Купили PowerBlend Если это обычный блендер, то можно делать всё, что угодно, коктели, пюре (кортофельные и овощные), сахарную пудру, кофе молоть. Рисовую и гречневую кашу обычного приготовления с молоком, привращать в супер вкусняшку. Когда писал о фруктовом желе с сахаром в заморозку, то преретираем тоже блендером. Когда были маленькие дети, Ирина им делала офощные супы-пюре. Готовится как обычный суп, с мясом и овощами, но перед подачей взбивается блендером до однородной массы. У кого есть малыши рекомендую. И ещё для малышей и взрослых, в стакан (от блендера или подходящий глубокий) кладете творог, сахар, молоко (сметану) и фрукты (яблоки, бананы ну т.д.) взбиваете блендером до воздушной однородной массы - эту штуку у нас едят все дети, взрослые и собакин с удовольствием.

Татьяна и Лэнс: Спасибо!

живописец: Татьяна пишет: Потому и не любила размороженную клубнику, что она была как размазня... моя мамка называет размороженную клубнику адынойдами! Не могу не опубликовать это фото! Простая деревенская эстетика!

Татьяна: живописец пишет: моя мамка называет размороженную клубнику адынойдами! Точно! Только я добавила бы еще и слово "воспленными" А натюрморт классный!

Fox-Brush: Кулинарный юмор

Fox-Brush:

MARA: Fox-Brush это для тех,кто заходит почитать после работы эту тему,уставший и голодный,чтобы уменьшалось слюноотделение и клавиатура прослужила дольше!

Fox-Brush: MARA пишет: клавиатура прослужила дольше! Точно!

Varietta:

энотерка: Девушки,картинки меня что-ошарашили, у меня сегодня недостаток юмора..... вот этот самый.....говорун с яйцами+ бабушкины стыдно сказать останки... это прикол или взаправду... колитесь, а то я умру от любопытства

MARA: энотерка ну конечно прикол!Где-то этикетка "завернулась" не корректно,а где то народ придумывает дурацкие названия,типа "говорун" с яйцами!

Fox-Brush: энотерка Думаю, что прикол!

Татьяна: энотерка Ой, я уже таким вещам даже удивляться перестала! От повальной "граммотности" еще и не такое можно на этикетках прочитать... А в магазинах детских игрушек сколько ценников "смешных"... Про кулинарию просто молчу. Особенно на рынках "шедевров" много... Типа "Огурцы НЕ женские" Есть такой город в Украине - Нежин, вот и написали

Юлия Ч.: Типа "Огурцы НЕ женские" Есть такой город в Украине - Нежин, вот и написали

cheska: Татьяна класс

Юлия Ч.:

Fox-Brush:



полная версия страницы